• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Лизинг

    Автолизинг – это долгосрочная аренда автомобиля с возможностью его выкупа по окончании срока договора лизинга.

    Принципиально новый способ владения автомобилем, давно популярный в Европе и США, особенно актуален сегодня и в России. 

    При осуществлении лизинговой сделки автомобиль (или другое имущество) приобретает Лизингодатель, а затем передает его Лизингополучателю, который может  пользоваться автомобилем в соответствии с договором за определенную плату и на определенных условиях, в течение оговоренного времени.

    Фактически Лизингодатель является собственником средства передвижения, а Лизингополучатель берет автомобиль в аренду у Лизингодателя.

    Лизингодатель — юридическое лицо, которое за счет привлеченных и (или) собственных средств по заявке Лизингополучателя приобретает у Продавца имущество в собственность (оборудование, автотранспорт, недвижимость) и предоставляет его в качестве предмета лизинга Лизингополучателю во временное владение и пользование на определенных условиях, за указанную регулярную плату и на определенный срок. Все параметры сделки указываются в договоре лизинга.

    Лизингополучатель (Клиент) — юридическое лицо, которое в соответствие с договором лизинга осуществляет выбор предмета лизинга, принимает его от Лизингодателя во временное владение и пользование на определенных договором лизинга условиях.

    Продавец (Поставщик) — юридическое лицо, с которым Лизингодатель заключает договор купли-продажи и приобретает указанный Лизингополучателем предмет лизинга.

    Мы работаем с любой лизинговой компанией на территории Российской Федерации.

    При оформлении Лизинговой сделки обязательно осуществляется страхование автомобиля.

    Заявка на покупку
    Яндекс.Метрика